Max Frituur (Bochum)

keine einfache Pommesbude, sondern ein echter Tempel für Geniesser

Dieser Imbiss nach belgischem Vorbild ist keine einfache Pommesbude, sondern ein echter Tempel für Geniesser. Einer der wohl berühmtesten und besten Frittenbäcker der Welt ist der Belgier Martin Apers. Seine Fritten wurden von der belgischen Stiftung Warentest mit Bestnoten ausgezeichnet und der Besitzer von “Max Frituur” in Bochum hat in der legendären Imbissbude am Place Saint Josse gelernt. Heute hat Jens Schuman mit dem belgischen Imbiss im Bermudadreieck in der Bochumer Innenstadt ein kleines Stück belgischer Esskultur etabliert. Hier gibt es mitten Um Ruhrgebiet frische Pommes. Die Pommes werden nach belgischer Art frisch hergestellt und zweifach gebacken. Ausserdem gibt es zahlreiche verschiedene Arten von Mayonaise und Ketchup. Natürlich fehlen auch die üblicken Imbiss-Snacks wie Frikandel, Burger, Bami oder Saté-Spieße nicht auf der Speisekarte. Abgerundet wird das typisch belgische Sortiment mit einer Auswahl an belgischen Bieren und Limonaden. Lecker, Lecker, Lecker!

Adresse: Max Frituur, Kortumstraße 1, 44787 Bochum

Link: www.maxfrituur.de

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